beikang尛nr

宝宝15个多月刚断奶,要吃奶粉吗?

15个多月宝宝刚断奶,要吃奶粉吗?吃几段的?之前纯母乳喂养,奶粉不喝的。每天辅食都有菜肉蛋可以满足他生长需要吗?​

荏263qe

肯定要补充奶粉啊,奶粉辅食都是需要添加的,刚断奶,要添加益生菌,不然孩子肠胃受不了,我家姑娘之前吃的星,选乐,你自己看看吧,奶粉是肯定要吃的

我家小啵啵

这个时候肯定要给宝宝补充奶粉啦。奶粉喂养条件允许的话最好喂养到三岁

雪儿kitelee

一岁多宝宝戒奶不喝奶粉婴儿断奶以出生后8个月至12个月为宜,最迟不能超过18个月。不能太早,太早婴儿消化道功能尚不健全,还不能从普通膳食中获得全面营养。 但也不能太迟,太迟母乳中蛋白质、矿物质含量明显减少,已不能满足孩子生长发育的需要,尤其在孩子牙齿长出后,对食物中营养素的需要量也逐渐增加,需要一些有形的食物满足牙齿的咀嚼功能,此时及时添加辅食就是很自然的事了。

宇宝宝妈

小孩子现在不叫吃辅食了,一岁多的小孩子要以米饭为主了,平时换着花样给宝宝吃,然后给他注意营养平衡,都让她吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话还是应该给她喝奶粉的。建议可以给宝宝喝三段奶粉了。

乐乐宝521

这么小的孩子断奶的话是需要吃奶粉呢你最好还是多注意给宝宝合理饮食嗯嗯还是需要适当的给宝宝喝奶粉呢'

茗皓の妈妈

如果实在不喝,那也不用强迫孩子,如果喝这个年龄段应该喝三段的奶粉

裸心s229a343

15个月的宝宝断奶是需要吃奶粉的,吃三段奶粉,每天吃鱼肉也还是需要吃奶粉的。

勿忘初心字画o

可以断奶就是断奶需要选择春天或者秋天。不要夏天。奶粉最好还是喝点。我建议3段。不过孕婴店推荐一段。我也不清楚。