xuyaofly

女孩16个月身上起了红点,稍微一点鼓包怎么办?

女孩16个月,身上起了红点,稍微一点鼓包。痒。昨天在楼下树荫下玩耍,晚饭吃了海蟹肉。麻烦您给看一下。​

雪儿kitelee

一岁多宝宝起红点吃了螃蟹宝宝有可能是海鲜过敏,可以服用抗过敏药物缓解症状,症状严重时应该就医处理

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,有可能是跟她吃了东西吃的那东西有关系,可能过敏吧,这个就要多注意点,适当的喂一些开水给宝宝喝

我家小啵啵

你好,这种情况应该是过敏引起的,建议带宝宝去医院查一下过敏源。

乐乐宝521

好吧这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下这样的情况应该是吃海鲜过敏引起的这么小的孩子最好不要给他吃海鲜

宇儿妈s14u36

已经有16个月的小孩子这种情况的话,可能是吃了那个海蟹肉过敏吧,多注意点哦,也可能是被什么虫子咬了之类的,平时可以用金银花煮水给宝宝洗澡,那个有清热解毒的功效。

小豆芽s950a995

可能是过敏,也可能是被虫子,抹点内饰的药膏就行了

洺洺s54u42

16个月的女宝宝身上长了红点,这个要看情况哦,如果比较小,范围不大就不用太担心,如果多的话并且越长越多就要去医院检查一下哦!