煜城gan1hear

9个月的宝宝高烧,吃药后已经退烧快一天了还需要再吃点药吗?

宝宝9个月,高烧2天了,最高烧到39.5度,不咳嗽,偶尔流鼻涕。吃了小儿柴贵清热颗粒,氨酚黄那敏颗粒,美林,从昨天下午6点到今天下午1点温度正常,还需要再吃点药吗?

乐乐宝521

宝宝发烧的话最好还是及时代表要去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水

雪儿kitelee

九个月宝宝高烧发烧说明体内存在感染的情况,总是发烧考虑感染控制不理想,建议查个血常规等检查一下,必要时静脉输液控制感染治疗。

宇宝宝妈

小孩子发烧之后,然后已经退烧了,就没有必要给他吃药了,多给他喝点温开水就可以,然后多让宝宝休息

我家小啵啵

如果体温正常的话就不要给宝宝吃退烧药了。多喂点温开水给宝宝喝就可以了。