嘉恒霖892gru

刚满月的宝宝疑似甲减,如果一个月的时间不治疗会不会影响孩子的智力?

我家宝宝满月了,足跟血检验单也是刚出来的,说是甲减,然后让我们再采一次足跟血复查,结果要一个月才能出来,如果现在已经甲减了,结果出来会不会影响孩子的智力?

雪儿kitelee

满月宝宝甲减不需要太担心,甲减是有一定的遗传性,但是遗传性不是很大,如果宝宝现在有不吃奶,哭闹厉害的表现,建议您带他到医院检查一下,如果正常,等孩子再长大一点去检查看看。遗传病不是打什么预防针就没事的。

宇宝宝妈

检查的这种情况,最好要过一段时间再去复查看看,应该不会影响到小孩子的智力吧,平时适当的喂一些温开水给宝宝喝了

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况不要太担心。如果宝宝得了甲减要配合医生的治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗