luodaisiな

宝宝八个月打麻疹疫苗第九天发烧怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝八个月打麻疹疫苗第九天发烧怎么办?

我家小啵啵

这个应该不是打疫苗后的不良反应。宝宝发烧不超过38.5°的话可以给宝宝选择物理降温。给宝宝贴退烧贴,多喂点水给宝宝喝。

宇宝宝妈

小孩子因为是打了预防针之后发烧的话,一定要多给他喝一些温开水,然后额头上贴个退烧贴,都用我毛巾给宝宝擦拭身上哦

雪儿kitelee

八个月宝宝接种麻疹后几天发烧,接种疫苗后孩子体内发生免疫反应,是产生抗体的过程,有部分孩子会有发热的情况。多给孩子喝水,发热时可以物理降温,温毛巾擦拭额头腋窝手脚心等处,体温高于38.5℃,可以加用退热药物,

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是感冒引起的你最好多注意给宝宝喝水然后注意观察就可以了