依玉066baby

新生宝宝拉肚子是吃奶粉还是母乳的原因呢?

我家宝宝5天,母乳不够吃,我买了奶粉给孩子加餐,可吃了有些拉肚子,我自己这两天也有拉肚子,母乳还能给宝宝吃吗?宝宝拉肚子是吃奶粉还是母乳的原因呢?

雪儿kitelee

新生宝宝腹泻新生宝宝的胃肠功能还不够完善,对于母乳中的一些成分也会消化不良。如果宝宝的精神状态一直很好,也无需紧张,一般满月后就会有好转。

啨天

不一定的,还是坚持母乳喂养的好。奶粉和母乳要分开吃。

pomelo_thy

可以坚持母乳喂养的,只是注意饮食清淡些,多喝点水,刚加奶粉可能宝宝还不适应

家泽♥麻麻

新生儿拉肚子的话有可能是因为宝妈拉肚子导致的,建议宝妈注意饮食清淡,多喂宝宝喝些温开水缓解拉肚子的症状。

乐乐宝521

这么小的宝宝大便比较多次数比较多是正常的是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝护理比较好

我家小啵啵

你好,如果是混合喂养的话,宝宝拉肚子。你可以先停掉奶粉,然后观察宝宝的大便情况,这样就知道是母乳的原因还是奶粉的原因。