沙沙妈妈

伊可新有什么作用?

刚在网上看到小孩可以服用伊可新,请问各位兄弟姐妹,伊可新有什么作用?用法怎样?

lulu.Zhou

伊可新是鱼肝油,促进钙 的吸收.

Happy子墨

它可以帮助钙吸收,在吃完钙后服用.

拉拉的妈妈

伊可新和贝特令都是鱼肝油,可促进钙的吸收。多晒太阳可以少吃鱼肝油。吃多了会导致VA、VD中毒。进食奶、钙、鱼肝油之间最好都间隔15分钟以上。

LEE

我家宝宝现在也在吃伊可新,是鱼肝油,促进钙 的吸收,吃起来也挺方便的,就是胶囊的,宝宝小的话可以把剪开滴进宝宝的嘴里,大一点的宝宝直接吃就行啦!
祝宝宝健康!

shaman

是鱼肝油,促进钙质吸收,孩子如果是母乳喂养,6各月以前可以只补充伊可欣,因为母乳中含有足够的钙,6各月以后该用龙牡壮骨颗粒,不需再用伊可欣。千万记住不要乱补,是药三分毒。