danxiangto

宝宝才一个多月,刚刚突然发现宝宝的一个乳房有一个钱币大小的硬块,怎么回事?

宝宝一个月零两天,是个男宝宝,可是我刚刚突然发现宝宝的一个乳房有一个硬块,面积跟一块钱大小差不多,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

一个月宝宝乳房有硬块有些新生儿会因为从母体带雌激素导致乳房硬块的现象。但是一般都十天以后就不会了,宝宝现在都30多天了。建议最好是要带去医院就诊。

啨天

建议带宝宝去医院检查看看。

pomelo_thy

新生宝宝如果乳房有硬块还是建议去找医生看看具体什么原因

我家小啵啵

你好,宝宝出生这些症状,建议先观察一段时间。如果过段时间后还没有改善的话。就要带宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好然后多注意合理饮食多注意观察宝宝的情况