爱倪大宝

怎么给1岁宝宝洗澡,宝宝太小?

1岁宝宝太小,怎么洗澡合适

雪儿kitelee

一岁宝宝如何洗澡,如果在夏天的话当然是每天都洗了,冬天的话没留汗,可以2-3天换一次衣服,但小屁屁还是每天都要洗的,保持干净,以免红屁股

提问者对回答的评语:谢谢

我家小啵啵

可以给宝宝买一个宝宝专用的洗浴盆。如果不会的话,可以在家人的帮忙下帮宝宝洗澡

pomelo_thy

一岁的宝宝很容易洗澡的啊,用婴儿盆让他坐在里面就可以了

啨天

坐浴盆里,用洗澡棉,擦婴幼儿专用洗护品就可以呀。一定要给宝宝准备洗澡玩具,不然不会配合的。

乐乐宝521

一岁的孩子还小吗一岁的宝宝可以给他洗澡了一般一个人就可以搞定的嗯拿个洗澡盆让宝宝然后坐在里面就可以了呀

家泽♥麻麻

一岁的宝宝当然是可以洗澡了。刚出生三天的宝宝都已经可以洗澡了。建议你可以给宝宝买一个婴儿专用的洗澡盆。让宝宝洗澡