leyulanfo8

我怀孕三个月了胸部没有胀痛感觉请问这正常吗?

我现在怀孕已经有三个月的时间了,但是胸部一直没有胀痛的感觉,请问这正常吗?

雪儿kitelee

孕早期没有胸胀也属于孕早期,所以很多女性处于孕早期是会有一些反应的,但是具体的还是要因人而异。

啨天

正常的,不是所有,怀孕都会在三个月内胀痛的。

我家小啵啵

你好,这种症状是正常的,不用担心,平时注意饮食,按时产检就可以啦。

pomelo_thy

正常的,怀孕的时间还比较短,而且每个人的情况都不一样的,只要胎儿正常就好

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意护理就可以了每个人的孕期反应都是不同的

家泽♥麻麻

怀孕三个月乳房没有胀痛的感觉是很正常的。这种情况一般都是到孕中期或者孕后期的时候才会有的。