zhengran单2

请问胎教音乐在怀孕多久之后听合适呀?

宝妈们,请问胎教音乐在怀孕多久之后听合适呀?我怀孕才刚刚两个月,我老公已经迫不及待的让我听胎教音乐了,现在听会不会太早了呢?

家泽♥麻麻

怀孕期间如果胎教的话,你也可以从怀孕开始就每天听一些比较轻缓的儿童歌曲的。或者如果你觉得听的比较早的话,你也可以从感受到胎动开始听

我家小啵啵

建议在怀孕中期进行胎教。就是怀孕五六个月左右

雪儿kitelee

音乐胎教什么时候好,太早太晚都不好。一般怀孕24周,胎儿的听觉功能已经完全建立。母亲的说话声不但可以传递给胎儿,而且胸腔的振动对胎儿也有一定影响。

乐乐宝521

胎教音乐一班的怀孕之后就是可以听的然后你现在怀孕两个月也是可以天天的呀这些是没有什么影响的