bing5425

请问我宝宝九个月,下巴和腮帮有小红点,是什么原因?

我的宝宝现在是九个月大,但是在他的下巴和腮帮上现在出生有小红点,是什么原因?

啨天

可能是湿疹。建议添加益生菌调理,保持皮肤干燥卫生,擦婴幼儿护肤品。

我家小啵啵

这个应该是湿疹,要注意宝宝的卫生,用温水帮宝宝清洗一下。

雪儿kitelee

九个月宝宝下巴红点不一定是上火,如果宝宝老是流口水,然后我们没有给宝宝及时擦干净也会导致宝宝下巴红的,宝妈注意观察下,到底是什么情况引起的

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是口水疹引起的一切好多注意给宝宝护理比较好