╰✿静敏

宝宝补钙有什么注意事项?

家泽♥麻麻

宝宝补钙的话,建议应该先给她补充维生素AD,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝补钙的话,注意不要过量补钙,要在医生的指导下给宝宝补钙。

啨天

六个月之前需要吃ad滴剂,六个月以后要吃ad钙。

乐乐宝521

宝宝补钙的话你可以给宝宝吃鱼肝油然后在晚上睡觉的时候给宝宝补钙嗯多带宝宝晒晒太阳

小不点爱

宝宝补钙注意不要过量,要与维生素D一起补充,才让钙吸收更好。

雪儿kitelee

宝宝补钙注意孩子这么大如果生长速度不是特别的快下半夜睡觉出汗不多的话不需要额外补钙的,给孩子补充着维生素D促进钙剂的吸收的!但是查一下微量元素是看孩子缺钙与否比较准确的