粘4tv

请问六个月的宝宝一天需要喂几次辅食呀?

各位,请问六个月的宝宝一天需要喂几次辅食呀?我家现在每天给宝宝喂三次辅食,早、中、晚各喂一次,不知道这样可不可以呢?

家泽♥麻麻

六个月的宝宝建议先每天一次到两次辅食。早上最好不要喂宝宝吃辅食,不然容易消化不良的。

啨天

刚刚开始的话建议每天一次,慢慢的换成两次,以后慢慢的加量家次数,不要着急。

我家小啵啵

六个月的宝宝一天喂两次辅食就可以啦。因为这个时候的宝宝都是以奶为主

小不点爱

宝宝六个月白天可添加辅食,晚上添加奶粉。

乐乐宝521

六个月的宝宝一般中午去一次就可以了是不需要担心了不要给宝宝吃太多了

雪儿kitelee

六个月宝宝辅食次数正常足月出生的宝宝,4到6个月的时候添加辅食,那6月的宝宝辅食一般一天1到2次就可以。不管是母乳喂养还是奶粉喂养,3到4小时一次。

烊烊宝妈

六个月的宝宝还是要以奶量为主,每天奶量要吃够,辅食的话可以给宝宝慢慢添加米粉。