xin098i

7个月的宝宝吃了蛋清后没有不良反应,可以继续食用吗?

我家宝宝现在七个月整,我在六个月的时候开始给他添加蛋清溶豆,一直在吃,没有过敏和不良反应,刚刚突然看到说一岁内宝宝不可以吃蛋清,我家宝宝没有不良反应,可以继续食用吗?

家泽♥麻麻

拜拜,如果没有不舒服的情况,而且也没有拉奶瓣的症状的话,那么是可以给宝宝继续食用的。

啨天

可以的,不适用于所有宝宝,宝宝没有不良反应就可以继续吃的。

小不点爱

宝宝补充蛋清是有营养的,没有过敏不适是可以吃用的

乐乐宝521

一岁以下的孩子最好不要吃蛋清比较好还是需要多注意合理饮食的

宇宝宝妈

只要小孩子没有不良反应的话,肯定继续可以给他吃啊,我家宝宝那个时候,也是给他吃了蛋清没有听,那个时候也不是很懂,小孩子没有过敏的情况之下,应该没事的,不用太担心,只是说有的小孩子,他吃了不容易消化,只要宝宝消化能力好的话,没事的,所以不用太担心

雪儿kitelee

七个月宝宝吃了蛋清没事还能继续吃,不过一岁以内的小宝吃鸡蛋最好以蛋黄为主,蛋清不太好消化,因此尽量不要喂给小宝吃,不过有时候吃一口半口的是可以的。