lin胡baby5

请问一周岁小孩灌肠后会有哪些不适,多久会舒服点?

我家现在有一周岁的小孩,前几天去医院灌肠了,之后会有哪些不适,多久会舒服点?

乐乐宝521

每个孩子的反应情况都是不同的如果自己的宝宝没有什么异常是不需要担心的多注意护理就可以

啨天

怎么会有医院灌肠呢?你应该是去的小诊所之类的不正规的地方吧。容易造成小肠还有肛门的不适的。

我家小啵啵

宝宝去灌肠了多少都对宝宝有点影响的。要注意后期的护理

家泽♥麻麻

宝宝一般如果灌肠的话,那么会一段时间不舒服的,这种情况的话建议尽量安抚宝宝的情绪,

雪儿kitelee

一岁的小宝宝灌肠了之后,他的胃肠道肯定会不舒服,调理一段时间慢慢过渡