yi629vw55

剖腹产刚一年零一个月,又意外怀孕了,宝宝可以要吗?

剖腹产刚一年零一个月,又意外怀孕了,宝宝可以要吗?自身有点地贫,身体底子薄,但不影响生活,老公也没有地贫,可以要这个孩子吗?如果不要的话人流对身体伤害大吗?

雪儿kitelee

产后一年再孕一方面剖腹产时间不长,疤痕形成不够牢实,另一方面,妊娠导致子宫增大,宫壁和疤痕组织不断延伸,局部更加脆弱,建议密切注意观察,进入预产期,应提前到医院待产,时机成熟应果断剖腹生产,避免形成子宫破裂。

啨天

不可以的,剖腹产需要至少间隔两年的。

乐乐宝521

这样的情况最好还是遵医嘱治疗看一下刀口恢复的程度呀综合判断具体的能不能要一般来说现在生孩子的话危险性是比较大的

家泽♥麻麻

这种情况的话是不建议要这个宝宝的,因为剖腹产一般要三年以后才可以怀孕的。具体的还是建议你去医院检查一下身体状况。

我家小啵啵

这种情况最好不要,因为你本身有地贫,而且剖腹产最少也要隔三年以后才能要二胎