tuoyihanba

请问宝宝刚出生四天总会发出奇怪的声音怎么回事?

我的宝宝才刚刚出生四天的时间,可是总会发出奇怪的声音,这是怎么回事?

我家小啵啵

你好,新生儿出生这些症状是很正常的,不需要太担心。

啨天

比如什么样的呢?宝宝应该是无意识的发出的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意观察宝宝有没有哪里不舒服也可以找医生检查一下

雪儿kitelee

新生宝宝喉咙奇怪声音要是宝宝喉咙不舒服的话会表现出呼吸声很重的 各各的话可能不是的 因为本身新生儿就喜欢发出各种各样的声音的,吃奶粉要是上火多喝水