xingyuntianshis55u29

宝有红屁屁,要不要换纸尿裤?

我家宝宝有点儿红屁屁,要不要换别的牌子的纸尿裤试试?

我家小啵啵

宝宝红屁股可能是平时纸尿裤没有及时更换的原因。要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗干净。适当给宝宝涂一些护臀膏。

雪儿kitelee

宝宝红屁股有可能是湿疹引起的。平时要注意个人卫生,屁股要保持干爽,建议去检查看看,确诊后涂些宝宝湿疹膏。

啨天

可以试试的。但是要注意屁股卫生干燥,经常更换纸尿裤,擦护臀膏。

小不点爱

宝宝有点儿红屁屁,选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。

宇宝宝妈

小孩子因为是纸尿裤的原因吗?平时白天的话可以不要给宝宝用纸尿裤啊,pp有点红的话,一定要给宝宝保持pp干爽哦,如果家里有茶油的话,可以抹一些茶油在宝宝屁眼上面

雪儿kitelee

宝宝红屁股如何选择小宝宝皮肤娇嫩,若长期受到大小便的刺激容易引起红屁股。建议给宝宝勤换尿布,每次大小便后及时用清水给宝宝清洗,软毛巾擦干,涂抹护臀膏或浓缩鱼肝油保护皮肤,若出现溃烂情况,建议就医。

马背上的花朵

孩子皮肤娇嫩,无论是哪种纸尿裤都要给孩子勤换,但是相对而言,透气性好的纸尿裤可能更好一点嘛。

小豆盯

要勤换尿裤,尿裤脱了最好等半小时再包上新的,红屁股可以用隔夜的茶叶水洗(绿茶的)很快好的。