yimr165

请问三岁小孩身上有好多红点点是怎么回事?

我家宝宝现在三岁了,宝宝身上有好多红点点,经常会喊痒,我想问问这个红点点是什么东西啊,该怎么治疗?

宇宝宝妈

三岁的小孩子,这种情况的话,一样的话肯定要带她去检查看看哦,平时一定要给宝宝注意卫生,饮食多以清淡为主,适当的喂一些温开水给他喝喽

我家小啵啵

这种情况可能是长痱子了,也有可能是宝宝碰到哪里了。可以给宝宝用痱子粉,严重的话要带宝宝去看医生。

啨天

建议带宝宝去皮肤科看看,痒痒的红点还是交给专业医生吧。

雪儿kitelee

三岁小孩身上红点考虑是过敏性皮炎,是由过敏因素刺激皮肤导致机体免疫调节紊乱引起皮肤炎症反应。建议口服抗过敏药物