辣妈波波170

宝宝明明有吃钙片还是缺钙,怎么回事?

宝宝明明有吃钙片,但是去医院查,还是缺钙,怎么回事?

宇宝宝妈

可能就是你给宝宝吃的那种钙片,他不吸收吧,最好是要给小孩子换过另外一种,补钙产品给宝宝吃,然后平时白天出了太阳,可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

雪儿kitelee

宝宝补钙还是缺钙可能是宝宝自身不是很好吸收,首先要确保钙质和维生素D的双重吸收。从生活中可以摄取这两种物质,沙丁鱼、鲨鱼,动物肝、蛋黄等动物性食品及鱼肝油制剂中蕴含维生素D,  最重要的还是食补.多晒晒太阳

小不点爱

宝宝一直有添加钙剂但还是缺钙,主要是维生素D不够,而导致钙吸收不好,应该添加些维生素D一起补充,平时多晒太阳也可促进钙吸收。

我家小啵啵

你好,这种情况应该是宝宝不吸收引起的。给宝宝选择一些容易吸收的钙片给宝宝吃。平时也要多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

小豆盯

不但要吃钙片,在平时饮食也要吃些补钙的,多点运动,晒下太阳帮助钙吸收

烊烊宝妈

宝宝吃钙片儿也是会出现缺钙的情况,建议给宝宝额外补充维生素d。