建辉yny070

怀孕35周羊水显示过多怎么办好?

我现在怀孕35周,去医院产检羊水显示过多了,请问这要怎么办?羊水过多会对胎儿的发育造成什么影响呢?

雪儿kitelee

孕35周羊水多羊水过多是要考虑有胎儿畸形可能,如果你24周左右的时间已经做过系统排畸检查,没有发现异常,那现在做四维或做二维复查都可以的。有必要做的,不管是哪种B超。

宇宝宝妈

怀孕之后,然后产检检查的羊水过多的话,平时饮食上面多注意点,不能,吃太多的汤汤水水,多吃一些冬瓜红豆蛙,利尿的食物,羊水过多的话会导致小孩子畸形哦,所以一定要多注意点

小不点爱

羊水多也是有影响的,羊水过多的孕妇需保证低盐饮食,减少饮水量。多卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产