zhiyaodo

怀孕40几天分泌物是黄色的偶尔痒怎么办?

我现在怀孕40几天了,我下面的分泌物是黄色的偶尔还会痒,请问怎么办?是不是本人有什么妇科病?

雪儿kitelee

孕40天白带量稍多是正常的,但你的分泌物是黄色而且有异味就不正常了,考虑生殖系统炎症所致,分泌物中偶尔带点红色,要注意先兆流产的可能。

宇宝宝妈

你已经40多天了,这种情况最好要注意卫生啊,内衣内裤要勤洗勤晒,平时注意营养平衡,定期都要去医院做产检哦