henglinzuk

请问宝宝喝母乳辅食有时加点拉屎带有馊味怎么回事?

我家的宝宝从出生就一直在喝母乳,但是最近辅食有时加点,他就拉屎带有馊味怎么回事

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能有点消化不良哦,平时给宝宝注意保暖,不要着凉了,然后适当的喂一些温开水给宝宝喝喽

小不点爱

如果宝宝便便是正常的这个不用担心。

雪儿kitelee

母乳喂养的小宝宝,如果大便酸臭的话,主要考虑可能是由于消化不良引起的,如果添加辅食不当的话,也会加重这种状况,建议要及时的调整宝宝的喂养方式。

啨天

消化的问题,建议辅食少食多餐,添加益生菌。