hawkin

准妈妈可以养水仙花吗

我怀孕四个月了,听说水仙花有毒.我现在家里养了一盆.请问对宝宝有影响吗?

xiaobaoziyangyang

没关系,我们每天吃的用的虽然尽可能选择绿色环保的,但是也是无可避免地有残留,只要不是过量,没事的,很多从事农业的妇女在蔬菜大棚里喷药施肥,也都有宝宝,不健康的很少,注意点没有坏处,过了4个月一般胎儿比较稳定了,放松心情做个快乐的孕妈妈!我怀孕的时候想吃什么就吃什么,只要不是过量就好,你如果看看书的话这个不能吃那个不能吃!

lly0210

怀孕期间,不宜在卧室养植物!但在大厅还是可以的...应没什么大碍..

baihe520

浇浇水是没有问题的,肌肤不要触摸,他们说不能养狗,我怀宝宝时,从4个的时候一直养到我怀宝宝9个月了,后来小狗狗得了瘟疫走了. 我宝宝健康的很,我不触摸它就行了.