shaog122

五个月宝宝长的很慢该怎么办?

一直不达标,需不需要看?吃的也很少,目前全母乳喂养,够吃,现在需要添加米粉吗?是不是加辅食长的会快些呢?​

我家小啵啵

这种情况你可以适当给宝宝添加一些辅食,先从少量添加由稀到稠。

小豆盯

可以加点辅食了,宝宝5个月之后会长得慢点,

雪儿kitelee

五个月的小宝宝体重增加的很慢,一直是纯母乳喂养的话要看一下,宝宝的身体发育是否正常,并且这个时候如果宝宝,母乳不足的话,也可以考虑及时的给宝宝添加辅食

啨天

先添加奶粉吧,慢慢的再加辅食。