fengshanli

宝宝流清鼻,感觉喉咙有痰要吃药吗?

宝宝7个多月,已经连续第四天早上醒来的时候咳嗽伴有痰了,今天还流清鼻,感觉喉咙有痰,!需要给宝吃什么感冒药?需要带去做雾化吗?望,急​

小豆盯

去看医生开点药吧!孩子长期流鼻涕容易造成鼻炎,喉咙发炎会发烧

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰要多喂点温开水给宝宝喝,如果宝宝感冒严重的话要带宝宝去看医生。

小不点爱

如果没有咳嗽喉咙痛可以给宝宝多喝些水,注意屋内通风。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,每天清晨起来的时候,喉咙有痰,并且流清鼻涕的话,考虑可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并的症状,建议要及时的给宝宝做一下护理,并且在饮食的注意上,给宝宝吃一些润肺止咳的食物。