衅huanbai33

3个月男宝体重13斤正常吗?

身边人都说是不是奶水不够,体重那么轻,要搭配奶粉喂养。我一直按需喂养,奶水也是够的。现在被说的怀疑自己是不是奶水不足。​

小豆盯

只要健康就好,有时是吸收不好或营养跟不上,轻点没关系,营养跟上就好

我家小啵啵

宝宝可能是吸收不好导致的,不用担心,只要宝宝精神各方面正常就可以了。

小不点爱

3个月宝宝13斤是正常的,奶水是够没必要吃奶粉,宝妈可喝多些汤催催奶

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,体重13斤的话,要参考一下,宝宝出生时候的体重,基本上在头六个月,宝宝的体重增加,平均每个月是0.7公斤。

啨天

宝宝如果吃不饱会哭闹的。三个月十三斤不轻呀。