leku2∩k

女宝29个月乳房变大怎么办?

我家女宝29个月,去年就发现乳房变大,看了几个都说观察再观察,如今都一年了还是那样,现在成人饮食,不吃豆制品,该怎么办才好?

雪儿kitelee

还不到三岁的小宝宝,如果乳房肿大的话要,考虑一下是不是由于宝宝平时的饮食过程中里边富含激素,所以导致了宝宝早发育的现象。

小不点爱

宝宝乳房有硬块吗,如果没有就不用担心,尽量少吃些激素的食品,炖汤补品也不要吃。