heng新童ㄘy

7个多月就开始会扶着东西站起来早吗?

8个月女宝从7个多月就开始会扶着东西站起来了,会爬之后就自己爬到能扶的地方然后站起来,总觉得她站的太早了,这样会影响腿型发育吗?非常担心这个问题​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝就已经扶站的话,确实是有点早,一般建议至少要等到十个月之后,过早的站立,可能会导致宝宝骨骼发育不良。

我家小啵啵

你好,有的宝宝站的是比较早的。你要注意不要让宝宝站太久。