xue41023da

孕33周肚子经常硬硬的是怎么回事?

我们备孕有四个多月时怀上的,孕后一直能吃能睡的每次产检也是合格的,现在孕33周了,肚子经常硬硬的,是怎么回事?

快乐芽

肚子发硬这是出现了假性宫缩是正常的反应,不用担心平时按时产检每天坚持数胎动,感觉异常及时就医

雪儿kitelee

到了孕晚期,如果妈妈肚子发硬,发紧的话,就要考虑是由于假性宫缩引起的,建议这个时候要适当的调整,自己在夜间的一个睡眠姿势,尽可能的采用左侧卧位的方式。

小不点爱

这是怀孕的正常现象,那是宝宝的身体。