guihongjia

宝宝缺钙一直吃伊可欣还要补钙吗?

18个月宝宝上周查过血,钙的结果0.94,说缺钙,我们一直在吃伊可欣,和dha,还需要补钙吗?dha可以一直吃吗?​

雪儿kitelee

缺钙一直都在补钙,还是要考虑宝宝对钙的吸收有问题,另外要看一下补钙有没有副作用,有的会产生一些便秘的情况。

小不点爱

宝宝缺钙是要补充钙剂的,平时罗带宝宝晒晒太阳可促进钙吸收

快乐芽

这个最好定期到小宝宝的医院去做一下检查,根据检查的结果来给宝宝调理。平时还可以带小宝宝多晒晒太阳

烊烊宝妈

宝宝如果出现缺钙的情况下,也给宝宝除了维生素d补充,另外还建议额外补钙。