yufeng819

宝宝服用的鱼肝油可能有问题怎么办?

宝宝2个月,我家宝宝两个半月,混合喂养,君宝康的鱼肝油被曝光过有问题,我宝宝就是服用这个牌子的,我宝宝还要吃鱼肝油吗?或者吃什么牌​子的?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果是混合喂养的话,还是需要在宝宝满15天之后,及时的补充鱼肝油,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收,不见得非要去买一个牌子的鱼肝油,一般常规来讲都是伊可新

小不点爱

可以选择别的品牌的,宝宝补充鱼肝油可帮促进钙吸收。

烊烊宝妈

宝宝吃的鱼肝油要注意选择品牌大一些口碑好的。不建议选择一些知名度不高的。