靖bie饣yn890

新生宝宝拉肚子,怎么办?

我家宝宝刚出生5天,前四天吃的是奶粉,才开始吃母乳,宝宝有些拉肚子,吃妈咪爱两天了,从早上到现在拉了7次便便,肚子一直在响,宝宝看起来没有力气,怎么办?

快乐芽

刚出生的小宝宝一天大便次数比较多这是很正常的,可以给宝宝多揉揉肚子试一试,也有可能是母乳性腹泻

雪儿kitelee

刚刚出生五天的小宝宝,如果之前是奶粉喂养的话,切换到母乳喂养,多少会产生一些消化不良的情况,另外本身母乳就比较好消化的吸收,容易产生生理性的腹泻。

小不点爱

宝宝还没满月拉稀是消化还没完善,让宝宝多喝水,尽量调整饮食结构,少吃多餐。如果宝宝出现腹泻的情况,就需要到医院检查一下便常规化验了