翟lingyangt

怀孕期的孕妇有得抑郁症的吗?

怀孕期的孕妇有得抑郁症的吗?自从怀孕到现在已经快六个月了,从来都没有开心过,每天心情都很差,时不时就想哭,也不知道自己哭了多少回,家里人也被我弄得莫名其妙。我这种情况是不是得抑郁症了?

雪儿kitelee

不是每一个孕妈妈在怀孕期间都会得抑郁症,这跟妈妈个人的一个体质以及心理素质都有一定的关系,尤其是周围环境的一个影响因素,最重要的是准爸爸的一个态度。

小不点爱

宝妈要控制好自己的情绪,以免影响宝宝,如果心情不好多听听音乐,多与朋友聊聊天,把不开心的都诉说一番,心情会好些的。

快乐芽

怀孕的时候是会影响心情的,一定要多注意适当的调整一下,怀孕的时候如果心情不好的话是会影响到宝宝的