hong丰876b

孕后期吃什么零食会比较好呢?

你好,我怀孕已经九个月了,怎么感觉到了孕后期反而更爱吃零食了,请问这时候吃什么零食会比较好呢?

雪儿kitelee

怀孕后期,包括整个孕期,妈妈还是可以适当的吃一些零食,喔,零食的种类和数量都有限制,适当的多吃一些坚果,以及一些新鲜的蔬菜和水果。

小不点爱

怀孕期可以吃些坚果类零食、花生、栗子、碧根果、核桃、葡萄干、牛奶、水果这些都是可以的。