昂377266

请问产前是不是多做运动就可以顺产啊?

宝妈们,请问产前是不是多做运动就可以顺产啊?我还有一星期就要生了,这时候做什么运动比较好呢?

小不点爱

产前可适量散散步,如果身体检查一切正常的都是可以顺产的。

雪儿kitelee

产前的运动还是要适量,不见得要做多少多,只不过要在医生的指导下做一些有利于顺产的运动。

快乐芽

能不能顺产要看最后一次检查的结果,宝宝的胎位是不是正,以及宝妈的身体状况。