lu8448dy∫

宝宝最近夜间经常哭闹不睡觉怎么办?

21天宝宝最近夜间经常哭闹不睡觉,白天又很爱睡,这种情况该怎么纠正,白天一般要让她醒多久才合适?

啨天

21天的宝宝应该是除了吃就是睡的。建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝,夜间总是哭闹的话,多考虑是由于宝宝的神经发育不全的关系,所以要及时的给宝宝补充维生素d,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服导致的,这段时间她的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给宝宝揉揉肚子试试