尔hll

宝宝流鼻涕3、4天要吃药吗?

宝宝六个月了,流鼻涕3、4天了,偶尔有几声咳嗽,要吃药吗?

快乐芽

宝宝如果只是轻微的流鼻涕可以多喝水做好宝宝的保暖工作,如果严重的话就要看医生在医生的指导下用药。

宇宝宝妈

宝宝六个多月了,流鼻涕的话多给他喝点温开水,咳嗽,如果不是很严重的话,没事的,平时一定要给小孩子多喝一些温开水给他,注意保暖,不要着凉呢

小不点爱

宝宝如果不严重,可给多些水给宝宝喝,多喝水可清热排毒,必要时才上医院看看

睿和雨的麻麻

如果只是轻微的,就不用太紧张,一定要,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳