hanyan虞583

母乳喂宝宝,妈妈要忌口吗?

我宝宝打算母乳喂养到8个月,请问哺乳期的妈妈需要忌口吗?都不能吃什么?

宇宝宝妈

打算母乳喂养的话,妈妈肯定需要进口啊,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物啊,然后多吃一些下奶的汤,多注意休息。

小不点爱

哺乳期的妈妈是需要忌口的。不要吃生冷刺激的食物,饮食宜清淡些。

雪儿kitelee

母乳期间,妈妈尽可能的生冷刺激的食物,不要吃不然可能会导致宝宝产生胃肠道的疾病。

快乐芽

母乳喂养的话宝妈肯定是要多注意一下饮食的,要做到营养均衡合理搭配,生冷辛辣的刺激性食物是不可以吃的