xingxueman

一周岁的宝宝吃巧克力有没有什么不妥啊?

宝妈们,请问一周岁的宝宝吃巧克力有没有什么不妥啊?我家宝宝现在特别爱吃巧克力,这么大的宝宝吃巧克力好吗?

宇宝宝妈

一岁周的小孩子吃巧克力的话,小孩子,嗯,这么大了,可以吃巧克力,但是不能过量,小孩子还是不要吃巧克力比较好,因为那个东西吃多了也不好,平时给宝宝注意营养平衡

雪儿kitelee

一岁的小宝宝不要给他吃巧克力,吃巧克力对他的牙齿不好,二来可能会导致宝宝神经方面的一个发育不良。

快乐芽

想宝宝才一周岁是不可以给小宝宝吃巧克力的,宝宝比较小的时候尽量都不要给宝宝吃这个

烊烊宝妈

一岁的宝宝尽量不要吃巧克力这些提神醒脑的食物。平时要注意宝宝的奶量。