peiping15j

17个月的宝宝肚脐眼上方有个凸起的硬块,是什么原因造成的?

17个月的宝宝肚脐眼上方有个凸起的硬块,直径大约1cm,用手摸着硬硬的,宝宝现在没有不良反应,不知道是什么原因造成的?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意估计。哦

宇宝宝妈

这种情况要多注意点哦,可能肚脐眼那个地方鼓起来是肚脐眼,里面东西都鼓起来了吗?如果是肚脐眼都鼓起来的话,就可能就是没有收缩好。

小不点爱

不用担心一般不会有问题的,如有必要可上医院检查下腹部。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝肚脐眼上方有一个硬块。考虑是由于脐疝的关系。要加强宝宝生活中的护理,避免哭闹