贞国67g

宝宝八个月喉咙有痰怎么办?

宝宝八个月了。感冒了,就是喉咙有痰,怎么办?

小不点爱

八个月宝宝喉咙也痰,尽量避孕食用甜食,可给宝宝吃些辅食,多喝开水,必要时吃些化痰的东西。

宇宝宝妈

宝宝八个月感冒了,感冒的事严不严重啊?喉咙有痰的话,多给他喝点温开水,然后饮食多以清淡为主就可以,平时家里多通通风

小豆盯

多喝水,给点去痰的药吃 ,这么小的孩子不会把痰咳出,饮食清淡

雪儿kitelee

八个月的小宝宝感冒了,喉咙有痰的话就要考虑是一上呼吸道感染引起的。建议及时的给宝宝吃一些润肺止咳的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水