紫童yan涙qay7

宝宝拉水样便有湿疹红臀怎么办?

宝宝拉水样便便,还有湿疹红臀,一连7小时不睡怎么办一尿尿就哭尿完哭的更大声就要大便了,哭得面红耳赤

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能拉肚子有关系,所以会导致pp痛,可以抹一些茶油,我平时保持宝宝pp干爽,拉肚子的话,多喂一些温开水给宝宝喝

我家小啵啵

这种情况最好带宝宝去化验一下大便情况。多喂点水宝宝喝,注意宝宝的饮食

小豆盯

是肚子不舒服了吧!去看看。用隔夜的茶叶水洗洗屁股

小不点爱

这是宝宝不舒服引起的,带宝宝上医院检查一下,以免误了病情

雪儿kitelee

小宝宝腹泻的话全大便水样会导致红屁股,所以要加强宝宝身体的护理,并且要及时地调整宝宝的饮食结构。缓解腹泻的情况