xiaohuaixi

宝宝的黄疸值高,是不是特别严重呢?

我家宝宝出生第四天,身上,眼晴,全是黄的,带宝宝去医院测了一下,黄疸33.4,医生说的好吓人,正在照蓝光,是不是特别严重呢?

宇宝宝妈

小孩子黄疸比较高的话,肯定要带他去照蓝光吧,这种情况还是要听医生的,毕竟医生比较专业一点

啨天

是的,特别严重,应该辅助药物退黄疸的。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝身上黄疸比较重的话。考虑可能是由于病理性的黄疸。要在医生的指导下做一下治疗。不过四天的话应该是黄疸的高峰期

快乐芽

小宝宝黄疸值高就要给小宝宝赶紧降黄疸,有时候医生说的虽然夸张但也不是没有那些可能的。

小豆盯

听医生的吧!是好高,要是家里老人懂可以用木叶水洗

小不点爱

宝宝出生后有黄疸都是正常的现象,照完蓝光后出院可给宝宝多喝些水,晒晒太阳。

乐乐宝521

宝宝黄疸严重的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗居然现在在照蓝光是不需要担心的多给宝宝喝水就可以了