新童车87heart

快7个月肚子还不是很大要紧吗?

都快7个月了,肚子还是不是很大,可是每次检查都一切健康,但还是挺担心的,会不会有问题啊

宇宝宝妈

怀孕已经七个多月了,肚子不是很大的话,检查的正常,就不用太担心,平时注意营养平衡,多注意休息

小豆盯

有的肚子不显 不显不代表不健康打。何况检查都是正常的更不用担心了

小不点爱

不会的,有些人显肚有些不显肚,只要检查都是正常的就可以放心了。