zqnj2008

咨询朋友们宝宝的名字

我宝宝是2008年1月15日(腊八)上午8点半出生的,是个男孩, 父姓张, 母姓邹,我们后来合计给他取名张希杰,有人中人,龙中龙之意,亦有希望他杰出之意........ 不知道各位兄弟姐妹们看怎么样!?

wxjywx

下面是我用姓名评分网对你宝宝名字的评分结果:

[张希杰]姓名得分:85.8 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。
[张希杰]人品得分:7
是我不好...不应该跟你谈人品问题的...
[张希杰]的姓名星座分析:地牛星 地牛星 牛就是牛,地牛星确实具有牛的特性,个性踏实、稳健、不喜欢投机。他(她)们虽然不投机,但他(她)们可是充满理想、甚至是充满幻想的喔!
优点:稳重、温和,人际关系踏实
缺点:固执、对人的要求高
命宫数字:8、18、28、38、48、58、68、78
爱情模式:守株待兔有什么不好?
代表人物:水灵、苏有朋、陶吉吉、朱茵
人品的得分太低了,建议改改吧……

提问者对回答的评语:谢谢你的指教....