频qianning

怀孕后屁股好疼,坐着疼,走路也疼,睡觉更疼是怎么回事?

怀孕后屁股好疼,坐着疼,走路也疼,睡觉更疼是怎么回事?有没有和我一样的?这是运气的正常反应吗?

啨天

正常的孕期反应。

小不点爱

这是正常反应的,怀孕期因宝宝增大身体负担加重所导致的,产后就会回复正常了。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话,很正常,平时,不要坐太久了,然后适当的走动一下,也不要走得太久了,睡觉也不要睡的时间太长了,如果你屁股坐太久了,肯定会痛啊,走路走得过量的话,好吗?睡觉睡的时间长的话肯定也会痛啊,所以一定要多注意点,定期的去医院做产检,只要检查的正常,就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡哦