濯4heart

宝宝一星期不拉便便了,正常吗?

我的宝宝70天了,纯母乳喂养!连着一星期不拉屎?之前有时候一两天拉一次,有时候三四天拉一次,能吃能睡,精神状态也挺好的!这正常吗?有什么办法呀?

啦啦队

有时候攒肚子也会一周排一次大便,平时可以补充对肠道有好处的益生菌膳食纤维复合粉。

宇宝宝妈

小孩子一星期没有拉大便,你还问这正不正常,假如你一个礼拜不拉大便,你说你真不正常啊,肯定不正常啊,母乳喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的,都喂些温开水给宝宝喝喽