晓露04qul679

孕妈妈睡眠不好,经常做梦,这样会影响胎宝宝吗?

怀孕24周零两天,最近有些失眠,每天到半夜才睡,而且睡醒了感觉很累,就跟干了一天累活似的,还老做梦怎么办啊?这样对宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

怀孕之后容易做梦,很正常,平时白天适当的出去走动一下,然后,晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的,平时多注意休息,这种情况应该对小孩子影响不是很大,注意营养平衡,也要去医院做产检哦